Alternar entre áreas de trabalho na interface da Web do aplicativo

O administrador local pode acessar todas as áreas de trabalho. Você também pode conceder a um usuário acesso a várias áreas de trabalho.

Ao criar e configurar áreas de trabalho, e posteriormente, ao gerenciar no aplicativo, o usuário pode precisar alternar entre áreas de trabalho. A exibição da seção para alternar entre áreas de trabalho na árvore da interface da Web é determinada pelo algoritmo descrito na tabela abaixo.

Algoritmo para exibição de áreas de trabalho na interface da Web do aplicativo

Disponibilidade de áreas de trabalho

Privilégios fora de áreas de trabalho

Privilégios de configurações de áreas de trabalho

Exibição na interface da Web

Disponibilidade de privilégios para executar ações com o cluster e com configurações do aplicativo

Disponibilidade de privilégios para executar ações com áreas de trabalho, funções, regras, eventos de processamento de tráfego e para visualizar a seção Painel

Não

Não afeta a exposição da seção de alternação

Não afeta a exposição da seção de alternação.

Indisponível.

A seção para alternar entre áreas de trabalho não é exibida.

Sim

Não

Sim

Não.

A seção para alternar entre áreas de trabalho não é exibida.

Não

Não

Há privilégios apenas em uma área de trabalho.

A seção de alternação exibe o nome da área de trabalho, mas a lista de áreas de trabalho não está disponível.

Não

Não

Há permissões em algumas áreas de trabalho.

A seção de alternação fornece acesso apenas àquelas áreas de trabalho para as quais o usuário tem pelo menos uma permissão. O widget Não selecionada não é exibido.

Não

Sim

Não afeta a exposição da seção de alternação.

A seção de alternação fornece acesso à lista de todas as áreas de trabalho, mas a seção Não selecionada não é exibida.

Sim

Sim

Não afeta a exposição da seção de alternação.

A seção de alternação fornece acesso à lista de todas as áreas de trabalho e à seção Não selecionada.

Para alternar entre áreas de trabalho:

1. Na interface da Web do aplicativo, selecione a seção Não selecionada se estiver fora de áreas de trabalho, ou selecione a seção que contém o nome da sua organização se estiver na interface da web de uma área de trabalho.
  2. No painel suspenso, selecione o nome da área de trabalho para a qual deseja prosseguir.

A interface da Web da área de trabalho selecionada é exibida. Na árvore à esquerda, é possível acessar seções da interface da Web conforme os privilégios de acesso do usuário atual.